中药学院
 首页  学院概况  机构设置  教务教学  科学研究  党建工作  学生工作  中药文化  联系我们  学校主页 
今天是:
当前位置: 首页>>科学研究>>正文

我院实现国家自然科学基金项目零的突破

作者:未知  来源:未知   发布时间:2018-08-16  浏览次数:

   日前,国家自然科学基金委公布了2018年度国家自然科学基金申请项目评审结果,我院蔡红蝶老师申报的项目“基于肠道微生态和代谢组学的丹参清心除烦功效物质基础与生物学机制研究”喜获国家自然科学基金青年科学基金项目立项(项目批准号81803688),资助经费总额为23万元,实现了我院在国家自然科学基金项目立项零的突破,开创了我院科研工作的新局面。
   近3年来,学院紧紧围绕学校“扩校、升本、创一流”的目标,营造良好的科研、学术氛围,积极引进人才,注重发挥人才的专长,引进和培养的人才逐渐成长为学院教学、科研的主力军,大力促进了学院科研工作整体水平的提高。此次国家自然基金项目的申报成功,是学院贯彻学校人才强校战略,注重内涵发展的结果。这次突破标志着我院科研水平又迈向了一个更新、更高的台阶,为我院教师进一步申请各类科研项目树立了信心,也激励我院教师再接再厉再创新高。

版权所有:浙江医药高等专科学校 备案:浙ICP备05032485号
地址:浙江省宁波市高教园区(南区)鄞县大道东段888号