中药学院
 首页  学院概况  机构设置  教务教学  科学研究  党建工作  学生工作  中药文化  联系我们  学校主页 
今天是:
当前位置: 首页>>中药文化>>正文

中药学院举行第九届大学生艺术节闭幕式暨第二届中药名听写大赛决赛

作者:未知  来源:未知   发布时间:2015-03-30  浏览次数:

  


    窗外寒风料峭,室内激情飞扬,伴随着中药学子在中药名听写大赛决赛激扬文字、书写青春的快意时刻,中药学院第九届大学生艺术节闭幕式暨中药名听写决赛于
1219日晚在校活动中心报告厅如期举行。参加本次闭幕式的有中药学院院长凌庆枝、中药学院党总支书记孙文珠、校团委书记毛立良、中药学院辅导员,兄弟学院代表、宁波卫生职业技术学院团委代表及中药学院学生300余人。

本次大学生艺术节系中药学院第九届大学生艺术节,以“药之风雅传承、艺术妆点青春”为活动主题,相继举办了“魅力新生、音创奇迹十佳歌手大赛,“新生活、馨寝室”寝室美化创意大赛,“创意求职、秀出风采”简历设计大赛,“感悟人生、博辩青春”大学生辩论赛,“笔绘金秋、墨舞未来”书画大赛,“玩转篮球、给你好看”篮球竞技大赛,“走向健康、走向青春”长微博制作大赛,“知识百变、其乐自现”益智答题大赛,“药名大荟萃”中药名听写大赛,“阳光照进回忆、青春纪念品”手工实践。此次艺术节共11项活动,历时1个月。

艺术节晚会在中药学院团委和学生会各部门展示自我的t台秀中拉开序幕。各部门代表惟妙惟肖的表情和展现自我部门风采的装扮引起了台下观众的阵阵喝彩。晚会围绕青春、艺术和人生,台上青春勃发的表演、台下掌声如潮,全场浸染在热情昂扬的艺术氛围。大学生艺术节为中药学子提供了展示自我,秀出风采的青春舞台,展示了我院学生健康向上、锐意进取、英姿勃发的精神面貌。   

版权所有:浙江医药高等专科学校 备案:浙ICP备05032485号
地址:浙江省宁波市高教园区(南区)鄞县大道东段888号