当前位置: 首页>>教务教学>>专业建设>>正文

中药学院党总支召开党支部书记抓党建工作述职考评会

作者:未知  来源:未知   发布时间:2018-05-16  浏览次数:

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步推动全面从严治党向基层延伸,促进学院基层党支部建设全面进步、全面过硬,根据上级有关文件要求,结合校党委《关于加强和改进新形势下党支部建设的意见》(浙药高专党〔2018〕20号)精神,2018年5月15日下午,中药学院党总支在行政楼601会议室召开了党支部书记抓党建工作述职考评会,学院全体党员参加,会议由总支书记孙文珠主持。

会上,教工支部书记蔡伟、学生第一支部书记胡周伊和学生第二支部书记朱春梅从党建工作第一责任人的履职情况、组织学习贯彻党的十九大精神、两学一做学习教育常态化制度化推进、支部“三会一课”开展、支部党员队伍建设情况以及存在的问题、下一步改进措施等方面向全体党员进行述职。

党总支书记孙文珠在点评发言时指出,这次开展述职考评是落实校党委关于加强和改进新形势下党支部建设的重要举措,是强化“四个意识”、落实管党治党政治责任的重要举措,也是严肃党内政治生活、推动全面从严治党向基层延伸的重要抓手,希望大家牢固树立“抓好党建是本职、不抓党建是失职、抓不好党建是不称职”的责任意识,把党建工作的重点落实到抓基层打基础上来,紧紧围绕学校“扩校升本创一流”的发展目标,形成聚精会神抓党建、一心一意创一流的浓厚氛围,在夯实基层上见实效,在改进作风上见实效,在创新工作上见实效,在落实从严治党责任上见实效。

最后,参会人员对各支部书记抓党建述职情况进行了测评。

docimages_0   docimages_0