当前位置: 首页>>教务教学>>专业建设>>正文

中药学院和食品学院分工会组织女教工活动

作者:未知  来源:未知   发布时间:2018-03-26  浏览次数:

“春三月,此谓发陈,天地俱生,万物以荣”,在这春回大地、草长莺飞的季节,我们人体也要顺应自然,放松身心,调畅精神。为庆祝“三八国际劳动妇女节”,让广大女教职工享受到作为女性的幸福和快乐,感受到学校对女教职工的关怀和爱护,3月24日,中药学院和食品学院分工会共同组织女教职工赴奉化林家村赏桃花、雨易山房学茶艺做青团,活动得到了广大女教工的积极响应。

奉化林家村东靠同山,北临泉溪,桃园连片,规模庞大,依山势绵延,是欣赏桃花的最佳地方。活动中,女教职工们一路高歌,释放了平日工作的紧张情绪。在奉化林家村,大家一边尽情欣赏“桃之夭夭,灼灼其华”,一边辨认着路边的中药材,女教工们增进了彼此之间的了解,开阔了眼界,提升专业所学,徜徉在自然的怀抱里,愉悦身心。在雨易山房,大家学茶艺、做青团,撑圆了肚皮,更收获了幸福、快乐和满足。

通过本次活动,女教职工们欣赏了美景,品味了美食,放松了身心,收获了健康,将以更加饱满的热情、充沛的精力和高昂的斗志,全身心的投入到紧张的教育教学工作中去。 (姜雨辰 供稿)

docimages_0 docimages_0