当前位置: 首页>>教务教学>>专业建设>>正文

中药学院召开两会精神专题学习会

作者:未知  来源:未知   发布时间:2018-03-27  浏览次数:

3月27日中午,中药学院在行政楼601会议室召开学习贯彻全国两会精神专题学习会,全体教职工参加会议。会议由党总支书记孙文珠主持。

执行院长阮洪生传达校党委理论学习中心组专题学习(扩大)会议深入学习全国两会精神,学习校党委书记陈厥祥的重要讲话内容。

阮洪生指出学院要按照上级部门和学校的要求,认真学习,传达贯彻到位,在思想上、行动上高度统一到大会和习近平总书记会议期间的系列重要讲话精神上来,内化于心、外化于行,紧紧围统学校“扩校、升本、创一流”的工作主线,着力加快特色鲜明一流医药类应用型院校建设的目标,抢抓“健康中国”、“健康浙江”发展战略和宁波市提出的生命健康产业的重大机遇,立足浙江大健康产业发展需求,依托学校的医药行业背景和专业特色,通过“政校企三方联动,产学研立体推进”的开放办学模式,以服务浙江食药产业转型升级、建设医药强省和培养应用型人才为己任,突出优势,构建特色鲜明的学科专业体系,建设省内一流的中药学学科和特色学院!

孙文珠强调,所有教职工尤其是党员要带头学习,在实际工作中践行会议精神,把全国两会精神全面贯彻落实到校院事业发展进程当中,尤其是升本的冲刺阶段更要身体力行,明确责任和使命当担。