当前位置: 首页>>教务教学>>专业建设>>正文

中药学院举行首届“远志”创新班导师聘任仪式

作者:未知  来源:未知   发布时间:2015-03-31  浏览次数:

为创新人才培养模式,深入开展课堂教学创新,120日下午中药学院首届“远志”创新班导师聘任仪式在3号教学楼107举行。仪式由院党总支书记孙文珠主持,学院全体教师和创新班学员参加了聘任仪式。

院党总支书记孙文珠首先对聘任18位导师表示诚挚的感谢,对30名学员表示热烈的祝贺,并对“远志”创新班情况进行了简短的介绍。随后夏苗芬副院长宣读了“关于成立中药学院‘远志’创新班领导小组的通知”、“远志”创新班导师名单及学员名单。学员代表魏佳同学发言,表示作为创新班一名学员将努力提高自身综合素质和实践能力,不辜负学院领导和导师们的殷切希望。杨雄志教授代表导师提出导师和学员要把创新放在心中,体现在行动中,共同把创新班办好。凌庆枝院长以“祝贺、希望、愿景”三个关键词寄语师生:祝贺每位学员成为创新班的一员;希望每位学员牢记使命,在导师的悉心指导下,早日成为应用型创新人才;愿全体导师和学员齐心协力探索出一条人才培养的新路子。最后,院领导给导师颁发了聘任书,给学员颁发了学员证。

“远志”创新班导师聘任仪式是中药学院发展中的一件大事、一件喜事,标志着创新成为我院教学工作的新常态。“远志”创新班是我院创新人才培养模式的新举措,必将有效推动课堂教学改革与创新,全面提高人才培养质量。