当前位置: 首页>>教务教学>>专业建设>>正文

雅安职业技术学院一行来我院调研交流

作者:  来源:   发布时间:2023-10-23  浏览次数:

1020日下午,雅安职业技术学院中药学专业负责人袁野和药学专业负责人章斌两人来中药学院调研交流。学院副院长蔡伟、副院长陈宏降、专业负责人钱桂敏、花慧教授等热情接待并进行了深入的交流座谈。

交流会上,蔡伟副院长代表中药学院对袁野和章斌老师的到来表示热烈欢迎。蔡伟首先简单介绍了浙江药科职业大学的基本情况,然后着重中药学院的职业本科建设、教师教学创新、学生技能竞赛,学生实训实习,学生毕业就业、产教融合、科研情况等情况做了详细介绍。袁野和章斌老师重点向我们请教中药传统技能学习、培训、传承等经验,也分别介绍了雅安职业技术学院里相关领域的建设发展情况。会后,蔡伟等陪同一起参观了校园、学院实验中心和学校省级应用技术协调创新中心。

本次来访和交流,进一步加强了两学院之间的友好关系,双方一致表示今后将在中药专业建设方面进一步深化交流与合作,共同为培养中药学高素质技术技能人才而努力。