当前位置: 首页>>党建工作>>支部建设>>正文

中药学院举办毕业生党员座谈会

作者:未知  来源:未知   发布时间:2017-06-17  浏览次数:

6月16日下午,中药学院召开毕业生党员座谈会,学院党政班子、学生党支部书记和全体毕业生党员参加会议。会议由党总支书记孙文珠主持。

座谈会上,学生党员纷纷发言,结合三年来的工作和学习的经历谈了自己的看法,纷纷表示感谢学校为自己提供锻炼的机会和平台,感谢学院党总支对自己的培养和教育,感谢各位老师对自己无微不至的关心,感谢同学们之间真诚的相互帮助。大家敞开心扉的真诚交流,相互鼓励、相互启示,整个座谈会气氛融洽,情谊浓浓。座谈会上各位党员同学还对学院的各方面工作提出了许多宝贵的意见和建议。

学院副院长(主持工作)阮洪生老师向毕业的学生党员送上祝福,并从三个方面与在座的党员毕业生进行了谈心:一是希望毕业生党员加强党性锻炼。认真学习党的十八大精神和《党章》,认真学习习近平总书记的一系列讲话精神,用中国特色社会主义理论体系武装头脑,用马克思主义的立场、观点、方法去认识问题,分析问题、解决问题,按照素质优良、纪律严明、作用突出的要求锤炼自己。二是切记自己入党时的承诺,牢记入党誓词,不要改变自己的初衷,要真正做到言行统一的共产主义战士,在工作实践中不断提高自己的党员意识,认真履行党员的义务和权利,勇于创新,敢于担当,承担起一名党员的社会责任。三是毕业生党员要积极开展毕业班教育活动,站好最后一班岗,为学校“扩校升本创一流”做出自己应尽的责任。

最后学院学生党支部书记胡周伊、朱春梅为毕业班党员发放了《党员手册》并送上祝福,并对他们在今后的工作生活中提出了殷切的希望和要求,希望毕业生党员,在今后的岗位上,把“浙药精神”带到工作中、岗位上,志存高远,坚持学习,勇于创新,做一名合格的共产党员。

docimages_0