当前位置: 首页>>党建工作>>支部建设>>正文

中药学院党总支顺利完成换届选举工作

作者:未知  来源:未知   发布时间:2017-06-28  浏览次数:

根据浙药高专党【2017】(22)《关于印发< 中共浙江医药高等专科学校委员会关于开展党总支、党支部换届工作的实施方案>的通知》精神,中药学院党总支于627日召开全体党员大会,顺利完成了换届选举工作,选举结果报学校党委审批。

中药学院党总支高度重视换届选举工作,前期组织党政班子成员、全体党员认真学习十八届五中、六中全会以及习总书记系列讲话精神,学习全国、全省高校思想政治工作会议精神,学习学校领导对学院发展的指示,统一思想。626-27日,总支分别组织下属三个支部按照《党章》和《党的基层组织选举工作暂行条例》等有关规定顺利完成换届选举,在支部换届的基础上,妥善、慎重做好了总支的换届工作。

在换届选举过程中,严格按照民主集中制原则,广泛听取党员群众的意见和建议,按照“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”好干部的要求,推选群众基础好、想干事、能干事的优秀党员担任总支和支部委员,为充分发挥党总支政治核心作用、党支部战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用奠定组织基础。