当前位置: 首页>>党建工作>>支部建设>>正文

中药学院党总支组织开展主题党日活动收听收看党的十九大开幕会盛况

作者:未知  来源:未知   发布时间:2017-10-18  浏览次数:

10月18日上午,中药学院党总支在601会议室组织党员、教师收看党的十九大开幕会,第一时间学习领会会议主要精神。

10月16日,党总支召开总支委员会会议,对下属党支部组织党员收听收看党的十九大盛况工作进行了布置,要求各党支部切实增强“四个意识”,把收听收看党的十九大会议盛况作为一项重要的政治任务进行落实,积极动员组织广大党员和师生群众收听收看会议盛况和有关报道,重点收听收看习近平总书记在党的十九大开幕会上的报告,学习领会会议主要精神。

党的十九大开幕后,党总支将采取理论学习中心组学习、党支部学习会、网上党员之家学习等多种形式,迅速开展学习研讨,宣传党的十九大精神,积极营造昂扬向上、喜庆热烈、文明和谐的浓厚氛围,迅速把广大党员、师生群众的思想统一到党的十九大精神上来,把行动统一到党中央的决策部署上来。