当前位置: 首页>>党建工作>>支部建设>>正文

喜讯:中药学院教工第一党支部被授予“浙江省、宁波市高校先进基层党组织”荣誉称号

作者:  来源:   发布时间:2021-09-10  浏览次数:

作为学校首个“全国样板支部”创建培育单位---中药学院教工第一党支部,通过近两年持之以恒的创建培育,党支部战斗堡垒作用、党员先锋模范作用得到了全面彰显;党支部在带动学院学科(专业)建设质量、人才培养质量、社会服务成效、中医药文化传承等方面得到了高质量提升。在建党100周年之际,中药学院教工第一党支部被中共浙江省教育工委、宁波市教育工委授予2021年度“高校先进基层党组织”荣誉称号。

近年来,中药学院教工第一党支部坚持党建引领教育教学事业发展,党建引领教学质量提升,党建引领人才培养质量提升,党建引领专业社会服务能力提升。支部团体和党员个人多次在省级、市级、校级各个层面获得各类先进和优秀。此次,被评为“浙江省、宁波市高校先进基层党组织”荣誉称号,中药学院教工第一党支部将再接再厉,抢抓机遇,继续推进支部高水平建设,争创更多优秀成果,持续发挥标杆引领作用,努力在争创高校党建标杆示范建设中作出新的贡献。