当前位置: 首页>>党建工作>>支部建设>>正文

教工党支部、优秀党员、党务工作者受到上级党组织表彰

作者:  来源:   发布时间:2021-07-02  浏览次数:

在庆祝中国共产党成立100周年之际,中药学院教工党支部、优秀党员、优秀党务工作者受到上级党组织表彰。

中国共产党浙江省教育厅委员会授予中药学院教工第一党支部“浙江省高校先进基层党组织”称号。宁波市教育局委员会授予中药学院院长、党总支副书记阮洪生“优秀共产党员”称号;宁波市教育局委员会授予中药学院副院长、中药学院教工第一党支部书记蔡伟“优秀党务工作者”称号。罗益远、沙秀秀等被学校授予2020年度“优秀党员称号,蔡伟被学校授予2020年度“优秀党务工作者”称号。

本支部、优秀共产党员、优秀党务工作者立足岗位、创先争优,在服务学校发展、服务社会进步、服务师生成长成才中做出了贡献。教工党支部扎实开展“两学一做”学习教育,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,不断汇聚起建设特色鲜明的一流医药类应用型院校的凝聚力、向心力、战斗力,再创一流、再创佳绩。