当前位置: 首页>>党建工作>>支部建设>>正文

中药学院教工党支部召开专题组织生活会

作者:  来源:   发布时间:2021-06-10  浏览次数:

6月10日下午,为贯彻落实省委省政府、省市场监管局党委、省药监局党组联席会议要求,根据学校党委的统一部署,结合党史学习教育和学校合并转设的工作实际,中药学院教工党支部全体党员在会议室A309召开了专题组织生活会。

会上全体党员认真学习了习近平总书记关于教育的重要论述及对职业教育作出的重要指示等相关内容。通过集中学习,深刻理解其政治意义、理论意义、实践意义,切实增强责任感、使命感,坚守“为党育人,为国育才”。之后各位党员同志立足岗位,切实领会合并转设工作的指导思想,并分别进行个人表态,大家纷纷表示作为一名党员,会支持和拥护学校党委的决定,旗帜鲜明地支持学校的发展。

此次组织生活会通过深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想及习近平总书记关于教育的重要论述尤其是对职业教育作出的重要指示,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,切实发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,全面推动学校各项事业高质量发展,共同展望学校美好明天。

图片1.png