当前位置: 首页>>学生工作>>学子风采>>正文

饮水思源 感恩母校——我院2010届优秀陈柯松来校捐赠物资

作者:  来源:   发布时间:2023-02-28  浏览次数:

近日我院2010届优秀校友、慈溪市南新屋参茸有限公司董事长陈柯松向学校捐赠防疫物资。学校就此举行了简单而隆重的“校友捐赠仪式”,副校长沈黎新产教融合与社会合作处处长周双林、校园建设处处长霍振扬、中药学院党委书记谢奇、学校办公室副主任王涛等共同参加捐赠仪式。

仪式上,沈黎新副校长介绍了学校近年来的发展与建设情况,并代表学校对陈柯松校友用拳拳真心回馈母校的捐赠行为表达了真挚的谢意。沈黎新指出:衡量学校人才培养成功的关键还要看学生对母校的情怀,期待更多的校友能够心系母校发展,常回母校看看,学校也会为校友们的发展提供服务和保障,与校友们一起为学校职业本科阶段的发展添砖加瓦。

陈柯松校友表达了对母校培养和老师们谆谆教诲的感激之情,回忆了自己在母校的求学时光。他表示作为浙药学子,自己的起点与发展支持均来自母校,现在能为母校发展贡献自己的绵薄之力,倍感荣幸和骄傲。他将一如既往地关注和支持母校发展,衷心祝愿母校的明天越来越好。

点滴之情,亦是人间温暖。校友的善心与爱心,正是校友与母校之间深厚情谊的充分表达,也是浙药多年来努力培养优秀学子,薪火相传,助力学生成人成才成功的生动诠释。

据悉:陈柯松系我院2007级中药专业学生,在校期间曾担任班级班长,学业成绩优秀,专业实践能力突出,积极参与各项校园文化实践活动,是一名德智体美劳全面发展的优秀毕业生党员。毕业后,陈柯松谨记“厚德厚朴 励志远志”校训精神要求,积极投身“济世为民”的中医药健康事业,成功创办了慈溪市南新屋参茸有限公司

仪式最后,沈黎新代表学校向陈柯松校友颁发了“捐赠证书”。

(朱春梅供稿)