凝心聚力谋发展 务实改革求突破 -中药学院召开期初工作会议

作者:未知  来源:未知   发布时间:2016-04-05  浏览次数:

223日上午,中药学院召开新学期第一次工作会议传达学习有关会议精神,总结回顾过去一年工作,研究部署本学期工作,学院领导班子及全体教职工参加会议。

院长凌庆枝结合学校工作部署就本学期学院工作提出五点新要求。他指出,要不断完善学院基层学术组织建设;明确岗位职责,全面落实责任;深化大学生创业工作,将学生创业与中药专业特色有机对接,实现以学生为主体,教师积极参与的创业工作新局面;深化校企融合,提升学院内涵;全面加强教师创新、创业技能的提升,继续举办科技活动月,形成全员参与,人人创新的局面。

党总支书记孙文珠传达了118日学校召开的各单位、部门负责人会议上陈书记和任校长的重要讲话精神,并作题为《增强“四个意识”,在“扩校、升本、创一流”中建功立业》的讲话。她强调,当前全院教职工要深刻理解中央最近提出的“四个意识”,做到“三个看齐”,深刻领会陈书记“厚植五种经验,弘扬五种精神”和任校长关于2016年各单位、部门工作要求的讲话精神,结合学校、学院发展面临的新形势,进一步凝聚共识、坚定信心、干字当头、实字为先、形成合力,将个人发展、学院发展统一到学校新一轮跨越式发展中来,在“扩校、升本、创一流”中建功立业。

副院长夏苗芬布置了期初教学工作,会上还明确了本学期相关工作的责任人和时间要求。会议达到了统一思想、提振精神、明确目标、落实任务的目的,为本学期学院各项工作的顺利推进开好头,起好步。