中药学院召开期初工作部署会

作者:未知  来源:未知   发布时间:2015-03-16  浏览次数:

31日上午,中药学院在601会议室召开新学期第一次工作例会,部署学期初工作。会议由学院党总支书记孙文珠主持,院长凌庆枝、调研员杨雄志、副院长夏苗芬以及全体教职工参加会议。

院长凌庆枝简要总结了学院上学期的工作,对大家的辛勤付出和所取得的成绩给予了充分肯定,并就本学期的四项重点工作提出了相关要求。他指出:2015年是非常不平凡的一年,我们要以学校新校区建设和升本为契机,认清形势,顺势而为,以饱满的热情和实足的干劲全力投入到教学、科研、服务管理工作中,推进学院各项事业的大发展。明确学院班子将始终以有利于学校、学院、教师、学生的共同发展为目标,工作中继续坚持公开、公正、公平,振奋精神,高效率、创造性地完成各项工作。

学院党总支书记孙文珠指出,根据校党委的统一部署,新学期要进一步深入开展诚信药德主题教育活动,建设“一院一品”,在“中药文化节”、“中药艺术节”和“感动我们人物评选”等品牌文化活动中融入新内涵,争创新特色,在新校区建设和学校升本工作中充分发挥党员的先锋模范作用。对期初学生工作和党建工作做了布置,重点提出师德师风建设、学风建设、创新创业和就业等工作的要求。

副院长夏苗芬对开学初日常教学和学生实习、补考、课堂教学改革等工作进行作了安排。就申报全国职业院校健康服务类示范专业点和申请承办浙江省职业技能大赛之中药传统技能赛作了布置,希望大家积极主动地做好新学期各项工作中,确保教学工作有序开展。

会议期间,正逢校领导来学院慰问,全院教职工深受鼓舞,决心振奋精神,紧紧围绕学校的中心工作,脚踏实地,努力工作,在学校的改革发展中奉献各自的一份力量。