中药学院召开新学期工作部署会

作者:未知  来源:未知   发布时间:2015-09-28  浏览次数:

95上午,中药学院在601会议室召开新学期第一次工作例会,部署学期初工作。会议由学院党总支书记孙文珠主持,全院教职工参加会议。

院长凌庆枝简要总结了学院暑期开展的一些工作,充分肯定了大家在暑期里坚守岗位、热情服务、积极作为,同时就本学期的六项重点工作提出了相关要求。随着学校新一轮跨越式发展的推进,凌院长分析了新形势下学院的管理、工作模式,指出目前学院存在的一些问题,要求大家转变观念,顺应形势,明确新目标,开拓新思维,作出新成绩。凌院长表示,学院班子将团结带领并紧紧依靠每位教职工,群策群力,把学院建设中药学子成才的摇篮、中青年教师成长的舞台、老年教师乐教的园地。

党总支书记孙文珠总结了2015年的招生、就业情况,对期初党建和学生工作做了布置,重点提出“三全育人”、师德师风建设、学风建设、创新创业等工作要求。

副院长夏苗芬对期初日常教学工作作了安排,对2015年浙江省医药行业职业技能竞赛的准备工作提出了要求。

全院教职工深受鼓舞,决心振奋精神,紧紧围绕学校的中心工作,脚踏实地,齐心协力,全力投入到教育教学工作中,为学校“扩校、升本、创优”作出贡献。